HOT KLIK

Wednesday, August 31, 2011

Tips mencegah maling atau pencuri selama mudik lebaran

BRASILIA - Banyak orang memanfaatkan anjing penjaga atau menggunakan alarm anti-maling mencegah maling atau pencuri selama mudik lebaran.


Berikut ini adalah tips mencegah maling atau pencuri selama mudik lebaran.

Seorang dokter di Brasil, memilih sesuatu yang lebih ekstrem untuk menakuti pencuri, yaitu memasang puluhan jarum suntik yang sudah terinfeksi HIV di ujung-ujung pagar rumahnya.

Jika biasanya kita menemukan peringatan dengan kata-kata "Awas Ada Anjing Galak", di pagar rumah dokter ini bertuliskan "Tembok Dengan Darah HIV Positif. Dilarang Masuk Tanpa Izin". Demikian seperti dilansir Yahoonews, Jumat (26/8/2011).

Dokter tersebut mengaku bosan karena seringkali terjadi pencurian di rumahnya. Para pencuri masuk ke rumah dengan melompati pagar.


Semoga tips mencegah maling atau pencuri selama mudik lebaran ini dapat membantu bagi para saudara2 kita yang sedang merayakan lebaran dan mudik ke kampung halamannya masing2.

Minal Aidzin Wal Faizon, mohon maaf lahir dan batin, selamat hari lebaran 1432H

Friday, August 26, 2011

Cover Album Nirvana 'Nevermind' Dicekal Facebook, dilarang muncul di situs jejaring sosial facebook

LOS ANGELES - Cover album Nirvan 'Nevermind' (1991)  yang sangat terkenal, baru-baru ini dilarang muncul di situs jejaring sosial Facebook.

Pelarangan tersebut dilakukan karena foto bayi telanjang yang mengejar selembar uang dolar dalam cover album Nirvana 'Nevermind' tersebut dianggap telah melanggar norma yang berlaku. Padahal cover tersebut sudah jadi ikon terkenal dari band Nirvana beraliran grunge ini.

Facebook tidak memperbolehkan sebuah foto yang dapat menyerang individu atau kelompok lain atau gambar telanjang, narkoba, kekerasan atau pelanggaran lain yang tidak sesuai dengan syarat yang telah ditetapkan oleh facebook,” demikian pemberitahuan Facebook yang dilansir Digital Spy, Jumat (29/7/2011).

Gambar tersebut telah dihapus dari halaman resmi fanbase Nirvana di Facebook setelah pengelola fanbase-nya mengunggah foto tersebut untuk sebagai peringatan menjelang hari ulang tahun Nirvana yang ke-20 pada 27 September mendatang.

Elden Spencer yang 20 tahun lalu jadi model cover album Nirvana Nevermind tersebut, malah menyatakan bahwa dia bangga sekali menjadi bagian dari sejarah musik rock dunia.

“Banyak orang di dunia telah melihat penis saya, menurut saya itu keren banget,” ungkap Elden.

Trailer Mewah Milik Ashton Kutcher

  LOS ANGELES – Sudah jamak melihat bintang Hollywood memiliki sebuah kendaraan mewah. Namun ada yang beda dari Ashton Kutcher yang tidak memilih sedan Ferrari atau Hummer sebagai mobil andalan, Kutcher malah memiliki sebuah truk trailer mewah.

Trailer mewah ini jika diperhatikan sama dengan truk-truk yang menjadi motorhome ajang MotoGP atau

Karya seni tingkat tinggi terlihat transparan

BEIJING -
Liu Bolin (38), warga China yang lahir di Shandong ini adalah seniman yang membuat karya seni tingkat tinggi ini, membuat dirinya menjadi terlihat transparan.

Sulit untuk tidak mengagumi karya seni tingkat tinggi ini. Liu melukis tubuhnya sebaik mungkin agar dia terlihat transparan dengan latar belakang yang dia pilih dan menjadi samar terlihat.

Dengan sedikit bantuan dari para asistennya, Liu berhasil membuat orang-orang yang ada di sekitarnya tidak

Wednesday, August 24, 2011

Pompeii kota yang hilang dan masih meninggalkan jasad penduduknya

Sejarah Pompeii kota yang hilang
 Pada tahun 79 M, letusan gunung ini menghancurkan kota Pompeii. Pompeii adalah sebuah kota zaman Romawi kuno yang telah menjadi puing dekat kota Napoli dan sekarang berada di wilayah Campania, Italia. Pompeii hancur oleh letusan gunung Vesuvius pada 79 M. 
Debu letusan gunung Vesuvius menimbun kota Pompeii dengan segala isinya sedalam beberapa kaki menyebabkan kota ini hilang selama 1.600 tahun sebelum ditemukan kembali dengan tidak sengaja. Semenjak

Sunday, August 21, 2011

Ucapan selamat lebaran Idul Fitri 1432 H tahun 2011

Yang membutuhkan SMS Ucapan Lebaran atau kata kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri
 
dibawah telah kami sediakan berbagai versi Kata kata Ucapan Selamat Idul Fitri dan berbagi SMS Ucapan Lebaran, yang mungkin bisa anda pergunakan.
Inilah dia Sms Lebaran 2011 Ucapan Selamat Idul Fitri 1432

Sms Lebaran 2011 Ucapan Selamat Idul Fitri 1432
Manusia akan segera kembali ke fitrah masing2, fitrah adalah ide bawaan sejak lahir, ide bawaan tersebut adalah “Laa ilaha Illallah” mari sucikan hati kita kembali kepada tauhid.

Sms Lebaran 2011
Ucapan Selamat Idul Fitri 1432
Bila Idul Fitri adalah lentera,
izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H


Sms Lebaran 2011
Ucapan Selamat Idul Fitri 1432

Walau Hati `gak sebening XL dan secerah MENTARI.

Kendaraan perang buatan Indonesia (PT.PINDAD)

Ini dia kendaraan perang buatan Indonesia (PT.PINDAD)
Kendaraan Fungsi Khusus:
Kendaraan fungsi khusus ini dapat dipergunakan untuk keperluan tempur maupun tugas-tugas kepolisian serta swasta yang memerlukan kendaraan-kendaraan sekuritas tinggi untuk menghindari ancaman secara mendadak.  

FASILITAS
Workshop Special Function Vehicles dilengkapi dengan sarana: 

1. Computer design system dengan software-software mutakhir untuk penunjang pembuatan  design,engineering  maupun ergonomic dan styling serta analisis.   
   
2. Fasilitas manufactur antara lain flame cutting, roll, bending,TIG-WIG Welding serta CNC   machines tools. 

3. Fasilitas assembling terdiri dari Crane, jig and fixture, tools serta rotary lift.


Water Canon M1W-40 :
 -Rancangan dasar : Kendaraan Niaga Heavy Duty

Thursday, August 18, 2011

heello.com saingan twitter


Say hello to heello.” Begitulah bagaimana Noah Everett, pendiri Twitpic, sebuah layanan photo & video sharing Twitter memperkenalan kreasi terbarunya.
Belum jelas apakah Heello benar menawarkan layanan komunikasi yang lebih baik dari pada Twitter sebagaimana dikemukakan oleh Everett. Yang jelas Heello sudah berhasil mencuri perhatian banyak orang  dan bahkan saat ini masuk di ranking 10 besar Trending Topics Twitter sedunia.

Kreasi Untuk Balas Dendam?

Berita tentang Heello vs Twitter ini sedikit mengingatkan kita dengan kisah Google+ vs Facebook dan kelanjutannya, Facebook Messenger vs Google Huddle.
Untuk para pengguna Twitter, layanan TwitPic memang sudah tidak asing lagi. Ini disebabkan oleh satu kekurangan fungsi besar di Twitter, dimana orang-orang tidak bisa mengirimkan foto secara langsung bersama tweet mereka.
TwitPic menawarkan solusi untuk masalah ini dengan menyediakan layanan photo sharing external bagi pengguna Twitter.
Baru-baru ini, tepatnya di bulan Mei, Twitter akhirnya meluncurkan layanan photo sharing mereka sendiri yang dinamakan Twitter Images. Bisa jadi hal inilah yang memicu Noah Everett untuk membuka Heello.

Fitur-Fitur Heello

Sama seperti Twitter, Heello adalah sebuah platform online dimana penggunanya bisa mengirimkan pesan singkat massal. Kalau pesan singkat ini disebut Tweets di Twitter, Heello menyebut “Tweets” mereka sebagai “Pings”.  Walaupun yang dimaksud sama, kata “Followers” dan “Following” juga punya sebutan lain yaitu “Listeners” dan “Listening”.
Sebuah Ping bisa memiliki panjang maksimum 140 huruf dan pengulangan Ping oleh orang lain disebut Echo.
Mengambil fungsi dasar TwitPic, pengguna Heello bisa langsung meng-attach foto untuk dikirimkan bersama Ping mereka.

Bagaimana pendapat kamu? Apakah Heello punya potensi untuk mengalahkan twitter, facebook, dan google+?














FB di akan dihack dan dihapus bulan november 2011

Facebook akan menjumpai ajalnya pada 5 November nanti. Demikian gol yang dikoar-koarkan oleh kelompok hacker Anonymous.
Dalam video yang diposting di situs YouTube tersebut, Anonymous membeberkan rencana mereka untuk 'menumbangkan' Facebook dan mereka mengajak siapapun untuk berperan serta dalam aksi tersebut. Dikatakan oleh grup tersebut yang dikutip detikINET dari FoxNEws, (10/8/2011), "medium komunikasi yang kamu kagumi akan dihancurkan".

Usaha menjatuhkan Facebook oleh grup peretas internet ini terkait dengan pendapat Anonymous bahwa Facebook telah melanggar privasi dan menyalahgunakan informasi penggunanya.

"Semua yang kamu posting di Facebook akan selamanya ada di sana meskipun kamu telah menghapus akunmu," demikian bunyi modulator suara dalam video yang diposting tanggal 16 Juni itu.


Anonymous mengklaim, informasi yang ada di Facebook telah dijual situs jejaring itu ke pemerintahan dan perusahaan keamanan untuk memata-matai orang.

Akan tetapi tentu dibutuhkan usaha yang ekstra kuat untuk menumbangkan situs raksasa yang didiami 750 juta pengguna ini. Anonymous dulu pernah gagal dalam upaya menumbangkan Amazon.

Di dalam grup Anonymous sendiri sepertinya tidak semua anggota turut serta dalam rencana menjatuhkan Facebook.

Melalui akun Twitter @GroupAnon, grup ini menuliskan "FYI-#OpFacebook diorganisasi oleh beberapa Anons. Hal ini berarti bahwa tidak semua #Anonymus setuju akan rencana itu".

Google+ saingan fb dan twitter

Google + (plus) memiliki fitur yang hampir mirip dengan facebook. Hanya berbeda nama, cara kerja, dan tampilannya. Berikut ini adalah fitur Google + (pus) :
  1. Circles. Fungsi ini bisa digunakan untuk memasukkan nama-nama teman ke dalam grup dan pengguna bisa berbagi konten dengan format berbeda di dalam lingkaran pertemanan ini.
  2. Hangouts. Ini adalah layanan conference lebih dari dua orang dengan video call.
  3. Huddle. Layanan ini menyediakan grup-grup di jejaring ini untuk mengirim pesan instan.
  4. Sparks. Fitur ini menghubungkan individu dalam jaringan ini kepada orang-orang yang memiliki ketertarikan yang sama terhadap suatu hal.


Oke berikut ini adalah tampilan Google plus.
Halaman Welcome :












Pada gambar di atas anda dapat melihat tampilan home di google + (plus).
Berikut ini adalah gambar tampilan Stream. Kalau di facebook namanya Home. Melihat status2 update teman2 kita :













halaman invite dan pengaturan teman untuk berdasarkan kategori fitur:










Pada halaman ini, dengan mudah kita mengelompokkan teman sesuai keinginan kita, hanya dengan men-drag ke dalam salah satu lingkaran tersebut.

yang mau daftar tinggal klik link ini plus.google.com
atau komen aja email kalian dibawah, nanti tinggal saya invite






Tuesday, August 16, 2011

Indonesia Bung Karno menawan CIA untuk mendapatkan 10 pesawat Hercules


 Bung Karno geram. Ike mencoba merayunya, “Tolong bebaskan pilotku”. Tapi Bung Karno tetap saja geram. Mungkin juga karena yang merayu Soekarno adalah Ike, seorang pria tua. Ike itu adalah D. Dwight Eisenhower, presiden AS di masa itu.
Kali ini Negara digdaya itu dibikin malu Indonesia ketika Allen Pope ditembak jatuh di pulau Morotai. Lebih malu lagi, karena dengan tertangkapnya pilot itu, kedok AS dan CIA akhirnya terbuka. Kedok

Sunday, August 14, 2011

Hasil MotoGp Brno 2011



    Pos. Points Num.RiderNationTeamBikeKm/hTime/Gap
    12527Casey STONERAUSRepsol Honda TeamHonda164.843'16.796
    2204Andrea DOVIZIOSOITARepsol Honda TeamHonda164.4+6.532
    31658Marco SIMONCELLIITASan Carlo Honda GresiniHonda164.3+7.792
    4131Jorge LORENZOSPAYamaha Factory RacingYamaha164.2+8.513
    51111Ben SPIESUSAYamaha Factory RacingYamaha164.1+10.186
    61046Valentino ROSSIITADucati TeamDucati164.0+12.632
    7969Nicky HAYDENUSADucati TeamDucati163.3+23.037
    885Colin EDWARDSUSAMonster Yamaha Tech 3Yamaha163.3+24.189
    977Hiroshi AOYAMAJPNSan Carlo Honda GresiniHonda163.2+25.202
    1068Hector BARBERASPAMapfre Aspar Team MotoGPDucati162.5+36.566
    11524Toni ELIASSPALCR Honda MotoGPHonda162.5+36.679
    12414Randy DE PUNIETFRAPramac Racing TeamDucati162.5+37.109
    13365Loris CAPIROSSIITAPramac Racing TeamDucati161.7+48.911
    Not Classified


    19Alvaro BAUTISTASPARizla Suzuki MotoGPSuzuki159.36 Laps


    17Karel ABRAHAMCZECardion AB MotoracingDucati148.810 Laps


    35Cal CRUTCHLOWGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha161.816 Laps


    26Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda161.020 Laps
       Rossi kapan nih naik podium lg????

      MISI ARMAGEDDON 2025 : NASA KIRIM ORANG KE ASTEROID

      NASA berencana mengirim orang ke salah satu asteroid pada 2025 dalam versi realitas dari film Armageddon.
      Astronot akan memulai misinya selama enam bulan untuk mendarat dalam bongkahan batu raksasa yang ukurannya sekitar sebuah gedung dan mengambil sampel yang nantinya dapat memberitahu kita tentang asal-usul tata surya.

      Rencana ini akan menjadi misi berawak pertama dalam menjelajahi ‘deep space’ yang jauhnya sekitar lima juta mil atau 20 kali perjalanan ke bulan.
      Upaya ini merupakan satu fondasi untuk memulai perjalanan ke Mars dan mengingatkan kita akan film blockbuster, Armageddon 1998, di mana Bruce Willis berupaya meledakan sebuah asteroid yang bergerak pada jalur lintas yang mengancam Bumi.

      Misi NASA ke asteroid didukung penuh oleh penguasa Amerika dan akan dikenang sebagai sebuah prestasi yang mirip dengan misi Apollo 11, Neil Armstrong ke bulan pada 1969.
      Sebuah roket raksasa mirip Saturn V akan dibutuhkan untuk melakukan misi ini—di mana strukturnya lebih tinggi dari Big Ben dan yang telah digunakan dalam misi ke bulan pada 1970.
      Para awak harus bertahan selama tiga bulan di ruang angkasa untuk dapat menempuh sebuah asteroid sebelum menghabiskan waktu lima hari di sana dan kembali.

      NASA berharap dapat mendarat di salah satu asteroid pada tahun 2025.
      Selama kurun waktu tersebut mereka akan terancam oleh radiasi ruang angkasa yang dapat menyebabkan mereka terserang penyakit dan resiko kanker.

      Setelah tiba di sana, pesawat dapat mendarat pada asteroid atau kalau memungkinkan para astronot akan melakukan perjalanan dengan menggunakan tali pengaman untuk mengambil beberapa sampel.
      Dalam sebuah forum NASA belum lama ini, para astronot mengatakan perjalanan seperti ini akan penuh dengan kesulitan-kesulitan.
      “Panjang waktu perjalanan outbound dan inbound akan sangat menantang,” ujar Andy Thomas, seorang veteran astronot.
      “Misi ini akan sangat, sangat berresiko. Akan lebih beresiko dari misi Apollo.”

      NASA telah membidik beberapa asteroid dalam rencana untuk misi ini.
      Target asteroid yang dituju dalam berbagai ukuran mulai dari 20 kaki hingga seukuran satu blok perkantoran kecil.
      Ada sekitar 7.000 asteroid yang diketahui berada dekat Bumi, namun hanya setengah lusin yang akan terjangkau pesawat antariksa pada 2025.
      Pada awalnya NASA berharap dapat menjangkau sebuah asteroid pada 2020, ketika sebuah teleskop dapat mendeteksi sebuah asteroid sepanjang 197 kaki yang dikenal sebagai 2009 OS5.

      Cara melihat kembaran gaib kita

      Anda pernah denger kan kalo kite punya kembaran gaib? Nah, berikut cara lihat kembaran gaib, ada 8 langkah:
      1. Cabut 7 helai rambut kepala.
      2. Ambil 7 potongan kuku tangan atau kaki
      3. Terus anda taro tuh semua di sehelai kain putih (apa aja, yg penting putih).
      4. Udah gitu agan gulung deh kain putih yang ada isinya tadi.
      5. Ambil jeruk purut, satu aja, Anda peras mpe abis.
      6. Air perasan tadi Anda tetesin di gulungan kain putih.
      7. Gulungan kain tadi Anda taro ditaman atau halaman rumah, dimana aja yg penting deket pager rmh, kalo bisa jangan ketauan orang lain, ga perlu ditanam taro aja diantara tumbuhan.
      8. Tungguin aja 7 hari, ntar kembaran Anda dateng, ga sampe malem kedelapan, dia bisa muncul dimana aja, ga ganggu, cuma muncul sepintas, biasanya kembaran itu niru apa yang udah pernah kita kerjakan atau yang lagi kita kerjakan, dia ga bisa diliat ma orang lain, cuma kita sendiri
       Yang udh pernah coba dan buktikan kebenarannya tolong komen di bawah y, soalnya saya juga blom pernah coba  hahah......

      Cara membuka botol dengan sehelai kertas

      Berikut adalah sebuah video Youtube tentang trik membuka tutup botol menggunakan selembar kertas HVS. Lihat videonya :