HOT KLIK

Friday, August 26, 2011

Cover Album Nirvana 'Nevermind' Dicekal Facebook, dilarang muncul di situs jejaring sosial facebook

LOS ANGELES - Cover album Nirvan 'Nevermind' (1991)  yang sangat terkenal, baru-baru ini dilarang muncul di situs jejaring sosial Facebook.

Pelarangan tersebut dilakukan karena foto bayi telanjang yang mengejar selembar uang dolar dalam cover album Nirvana 'Nevermind' tersebut dianggap telah melanggar norma yang berlaku. Padahal cover tersebut sudah jadi ikon terkenal dari band Nirvana beraliran grunge ini.

Facebook tidak memperbolehkan sebuah foto yang dapat menyerang individu atau kelompok lain atau gambar telanjang, narkoba, kekerasan atau pelanggaran lain yang tidak sesuai dengan syarat yang telah ditetapkan oleh facebook,” demikian pemberitahuan Facebook yang dilansir Digital Spy, Jumat (29/7/2011).

Gambar tersebut telah dihapus dari halaman resmi fanbase Nirvana di Facebook setelah pengelola fanbase-nya mengunggah foto tersebut untuk sebagai peringatan menjelang hari ulang tahun Nirvana yang ke-20 pada 27 September mendatang.

Elden Spencer yang 20 tahun lalu jadi model cover album Nirvana Nevermind tersebut, malah menyatakan bahwa dia bangga sekali menjadi bagian dari sejarah musik rock dunia.

“Banyak orang di dunia telah melihat penis saya, menurut saya itu keren banget,” ungkap Elden.

5 comments:

Sinta Aulia said...

kaka follow aku ya ;) www.welkinoffashion.blogspot.com
komentarin lagi ya :D
oh ya kalo udah punya 2 blog blog yg satu pengen di hapus gimana caranya?

ĴāЂГīж घटोत्कच said...

mantabs gan.. favorit ane tuh..

newbie said...

yah, alasannya kurang bagus tuh..
masak gara-gara seorang bayi mengejar uang kgk boleh di tayangkang..!! huhh

http://etwoonews.blogspot.com/
salam kenal pak..

KGN said...

Peraturannya terlalu ketat, yang telanjang kan masih bayi, kecuali kalo anak kecil agak gedean...

http://www.k-linkglobal.com
Peraturannya terlalu ketat, yang telanjang kan masih bayi, kecuali kalo anak kecil agak gedean...

http://www.k-linkglobal.com

candra said...

betul2 kaya nya sentimen pribadi ini mah hehehe...

Post a Comment